Unser Hotel

Unser Wellness- und Tagungshotel verfügt über 135 Zimmer und Juniorsuiten, 12 Tagungsräume für bis zu 350 Personen, das Restaurant karl und die Gartenschau-Terrasse karl Plaza & Lounge, die Wellnessbar Oase sowie eine elegante Piano-Lounge und Hotelbar. Pure Entspannung erwartet unsere Gäste in der über 1.500qm großen Wellnesslandschaft Arminius Therme & Spa mit Kamin-Ruhelounge, Gartensauna und Naturschwimmteich.

Wir bieten den hohen Standard einer internationalen, qualitätsorientierten Hotelkette und dazu die Individualität und Flexibilität eines privat geführten 4-Sterne-Superior-Hotels

Das können Sie bei uns erwarten:

  • ein gutes Arbeitsklima in einem freundschaftlichen Team
  • ein attraktives Gehalt orientiert an den DEHOGA-Tarifen
  • kostenfreie Mitarbeiter-Parkplätze
  • kostenfreie Personalgetränke während der Dienstzeiten
  • Tarifliches Urlaubsgeld und 50% Jahressonderzahlung nach einjähriger Betriebszugehörigkeit
  • Betriebliche Altersvorsorge und Beiträge zu vermögenswirksamen Leistungen
  • Mitarbeitervorteile und Vergünstigungen bei Übernachtungen innerhalb der Best Western Hotel-Gruppe sowie eine Vielzahl von Mitarbeiterrabatten in unserem Hotel
  • attraktive Sonderkonditionen und Rabatte bei ausgewählten Partnern und diversen Top-Marken
  • flache Hierarchien und direkte Kommunikationswege
  • Mitarbeiterfeste wie Betriebs- und Weihnachtsfeier, Liboribummel

Wir suchen Persönlichkeiten!

Sie sind eine offene und herzliche Persönlichkeit und wollten schon immer an einem der schönsten Orte im Paderborner Land arbeiten? Sie suchen einen Job, bei dem Sie sich aktiv einbringen können und gemeinsam mit tollen Kollegen in einem motivierten Team arbeiten und sich sowohl weiterentwickeln als auch aufsteigen können?

Dann sind Sie bei uns richtig

Restaurant karl

Restaurantmanager (m/w/d) Vollzeit / F&B Assistant / stellv. Restaurantmanager (m/w/d) / Vollzeit

Zur Verstärkung unseres Restaurant- und Bankettleitungs-Teams suchen wir eine/n

zur Stellenbeschreibung F&B Asisstant (m/w/d)

zur Stellenbeschreibung Restaurantmanager (m/w/d)

Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. frühestem Eintrittstermin.

Frau Olga Dias Bandeira / Stellv. Direktorin

Restaurant-/Bar- Servicekraft (m/w/d)
Vollzeit / Teilzeit / Minijob

Für unser Serviceteam suchen wir Restaurant-/Bar-Servicekräfte in Vollzeit, Teilzeit sowie auf Minijob-Basis. 
zur Stellenbeschreibung Restaurant-Servicekraft
zur Stellenbeschreibung Barkeeper*in

Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Bewerbung inkl. frühestem Eintrittstermin.

Frau Olga Dias Bandeira / stellv. Direktorin

Masseur*in (m/w/d)
Vollzeit /Teilzeit / Minijob

Zur Verstärkung unseres Spa-Teams suchen wir eine/n Masseur*in / medinzinischen Bademeister*in.

zur Stellenausschreibung

Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin.
spa@parkhotel-lippspringe.de
Frau Heike Kämmer / Leiterin Arminius Spa

Schokoladenmassage

Teilzeit oder Minijob Kosmetiker/in

Zur Verstärkung unseres Spa-Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n Kosmetiker/in auf 520,- € oder auf Teilzeitbasis.

Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin.
spa@parkhotel-lippspringe.de
Frau Heike Kämmer / Leiterin Arminius Spa

Hotellobby

Auszubildende/r Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Für das kommende Ausbildungsjahr suchen wir ab August 2024 noch junge und engagierte Auszubildende als Hotelfachfrau / Hotelfachmann.

zur Stellenbeschreibung

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an:
Frau Olga Dias Bandeira / Stellv. Direktorin

Auszubildende/r Koch / Köchin

Für das kommende Ausbildungsjahr suchen wir ab August 2024 junge und engagierte Auszubildene zum/r Koch/Köchin. Als Koch/Köchin lernen Sie, Ihre Kreativität mit der temporeichen Arbeit in der professionellen Küche unseres Restaurants "karl" zu verbinden.

Zur Stellenbeschreibung

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an:

Bastian Schnelle / Küchenchef

Auszubildende/r Restaurants & Veranstaltungsgastronomie

Für das kommende Ausbildungsjahr suchen wir ab August 2024 junge und engagierte Auszubildene als Fachmann /- frau für Restaurants & Veranstaltungsgastronomie.

Zur Stellenbeschreibung       

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an:
Olga Dias Bandeira / Stellv. Direktorin